• Wolf乐忆
楼主回复
  • 阅读:2617
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚开始的湄潭虽然是山青水秀,但是交通不发达,人们只好在这个小小的圈子里生活。

后期湄潭通不段的发展,人们不断是奋斗。通过外出打工,家里的人种植茶叶,等来这个进步湄潭,,,
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

湄潭中期通过大力发展茶产业,现在湄潭农村的人家基本每家每户都有茶叶,茶叶让我们的生活富裕起来, 不在为吃饭穿衣而烦恼啦,,,我们今天的湄潭得之不易啊,,,,

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现在看湄潭的夜景总是那么的好看又发慌,因为在有些人眼里湄潭现在已经很好啦,但是在大多数人心里,现在的湄潭远远不够,因为现在是个信息时代,所以希望我们作为一个湄潭人要不断是发展更新,跟上信息时代,更要想想以后的湄潭以后的自己又是什么样的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

未来是什么样的,,,
      我们要通过我们的努力让整个中国都知道在地图上有一个地方叫湄潭,让他们看看我们湄潭的青山秀水,现在给我们创造中国的两大旅游产业,,,
      第一:天下第一壶
      第二:永兴茶海

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们的茶壶不是最大,但是没有比这更大的啦,,,

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们的茶海不小,但也找不出比这个更小的啦,,,
也许爱你是错,但我不后悔爱上你,希望让我下辈子还能遇见你!既然爱上你我就不后悔,我愿永远陪着你,用我的一生爱你!

• NLHDNRZML
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• Wolf乐忆
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
也许爱你是错,但我不后悔爱上你,希望让我下辈子还能遇见你!既然爱上你我就不后悔,我愿永远陪着你,用我的一生爱你!

• Wolf乐忆
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• Wolf乐忆
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转转看,不错
  • Wolf乐忆
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的茶海不小,但也找不出比这个更小的啦,,,
(0)
(0)
  • guest3662232
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • Wolf乐忆
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真漂亮 这是在哪?
(0)
(0)
  • Wolf乐忆
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest2117626
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!