• Anne
楼主回复
  • 阅读:2657
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、吧规 

1.严禁乱发任何形式的广告; 
2.本吧允许适度灌水,但不得违反国家现行法律法规; 
3.禁止辱骂、欺骗、讽刺、恶意贬低本吧任何成员; 
4.不得使用带有污秽及讽刺意味的用户名; 
5.严禁粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容; 
6.欢迎对湄潭美食吧善意批评但不得挑衅攻击。
7.因帖吧商业化的需求,各位有发广告需求的,私信吧主Anne,留下联系方式,届时将有贴吧官方人员联系,请勿在美食吧另开它贴发广告,(非官方同意的商业活动,商业广告贴一律删除,多次扰乱美食吧秩序的,附送小黑屋。

二、水贴 

1.本吧不拒绝水贴,只是不要洪水泛滥。 
2.恶意水:挑衅、欺骗、漫骂、找抽、脑残、犯贱…(以上水贴,发现后立即删除)

三、封禁与删帖 

1.乱发任何形式的广告 
2.发表对湄潭美食吧进行无端攻击和挑衅的帖子,删贴;行为恶劣、屡犯不改者,封禁IP。 
3.发表或者回文中含人身攻击者,删贴。 
4.发表言语污秽粗俗文章的网友,删贴;若情节严重,封禁IP。 
5.重复发帖,尤其是恶意攻击别人人身的帖子,删帖。 
6.其它不当帖子,视情节恶劣程度而定。 
7.反动,煽动分裂,违反国家法律法规的(如果不知,请参考《中华人民共和国宪法》)删贴,封禁IP 
8.其它不当帖子,视情节恶劣程度而定。

其它,请阅读以下楼层。

• Anne
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以下列出不同类型贴不同的申精标准
方便大家为自己的帖子申请精品
一.图片类
二.美文类
三.原创类
四.其他类

图片类帖子,可原创可非原创,照片要求为300p以上的高清美食大图

美文类帖子没有局限性,可以是自己的生活趣闻或者关于食物的优美文章
亦或是自己对做美食的经验等等
大力支持原创,不支持转载加精,但是如果内容极好给予加精,要求楼层在100+

原创类无局限性,盘点,视频,教程
只要是原创且质量好的都给予精品。
(质量标准由全体吧务审核)

其他类,素材不限,精品标准由吧务成员审核之后大吧给予精品

【申请精品格式】
帖子标题 :
帖子链接 :
申请理由 :

[此贴被Anne于2015-4-26 21:30:34编辑过]
(0)
(0)

• 放声呼叫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• Anne
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美食吧置顶、话题申请楼

节假日美食类话题申请
友好贴吧活动申请
节假日美食原创帖置顶申请

PS:所有跟帖在楼中楼申请
(0)
(0)

• Anne
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

美食吧发展建议与意见收集楼

吧友的力量是无限的,美食吧的发展必须符合大多数吧友的要求,吧务们将力所能及的为吧友们提供服务,把美食吧建成所有热爱美食的人的交流之地!

PS:有建议或意见必有回复

美食吧微信订阅号:W690881939

(0)
(0)
  • ghost
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!