• 旺廷七彩山鸡
楼主回复
  • 阅读:2019
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

09年3月,在复烤厂里面挖沟,拆房子,这张是在修挖机登录查看大图
登录/注册后可查看大图

09年3月,在现在的江南文武学校平操场,在学校吃饭,下班的时候还可以去学校后山打椿天
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

09年5月,在黄家坝保台杨二坡脚挖鱼塘,有点辛苦,吃饭是摩托车从黄家坝街上带来的盒饭
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

09年6月,在森林公园挖房子的基脚,他家有葡萄可以吃

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

09年6月,在新世纪复烤厂这边出口处平路,离家很近,中午吃完饭还可以回家睡个觉
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

09年7月,在湄潭县玻璃厂挖基督教堂的基础,教堂还在建设初期
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

09年8月,挖机拖到了凤冈县,给利民燃气公司挖沟埋燃气管道,在这里做了一个月,当时太阳很大,我们有个同事比我小一点,白天我就叫他去上班,晚上要加班我去,晚上凉快点,在这里上班还可以,住在宾馆,在饭店吃饭,一个多月一直如此

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

10年1月,湄江中学旁边,你们还记得以前这里面是什么样吗?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

10年1月,在兴隆镇敬老院对面,这个石头太难打了,一打就是一股灰出来 ,记得好像有一砣石头可能有1方多,老板家就花了7000多才搞好的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

10年3月,要解乐学校对面挖基础,在老板家吃饭,香肠腊肉的摆一大桌,还有小啤酒喝,还说没菜,不要客气,太热情了
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

11年3月,在思南许家坝挖茶山,这些地方有点穷,但是我在这里过得很快乐,每天上班都有好多人来给我送吃的,因为他们为了抢点柴火,他们抢得很激烈的。有时候还在挖机斗里面抢柴火,记得有一次,为了不让他们抢柴火,怕伤到人,老板叫我早点去上班,到了工地,那些阿姨打着电筒5点就来了,
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

11年6月,高速公路流河渡段,打破碎,记得有一天我身体不舒服,在家休息,徒弟打电话来说挖机玻璃坏了,吓得我连忙往工地上跑,在路上睡几分钟再走,反复10多次,晚上去医院检查39度,那天是吓坏我了
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[*]

生活,要么享受,要么难受。

• 旺廷七彩山鸡
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11年6月,在永兴镇一个烧瓦片的厂里干,给他挖泥巴

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

11年7月,我道遵高速公路永兴段
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

11年7月,在乌鸭坝一个小村里挖路,记得那时天天上班都耍,徒弟来做

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 旺廷七彩山鸡
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12年4月,在高速公路永兴段,在这里上班很累的,没有车,天天下班都回湄潭,有时候等车都要等到晚上

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 靜待、花開
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,你的发家史太丰富了
(0)
(0)
旺廷七彩山鸡
旺廷七彩山鸡:   哈哈, 这是我从屌丝变得更屌丝的历史记录,哈哈

• 放声呼叫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挖掘技术哪家强?就到隔壁找老谭!
(0)
(0)
旺廷七彩山鸡
旺廷七彩山鸡: 哈,哈哈, 哈哈哈,低调低调
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!