• 生活365
楼主回复
  • 阅读:1519
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着社会的不断发展,人民生活水平的不断提高,车子对于每个家庭来说,是必备的出行工具。但是车辆的不断增加为整个城市的管理带来一定的难度,不光是湄潭县,在全国都是一样的。停车难对于每个车主来说也是一件头痛的事情,他们也不想乱停车,实在是没有地方停,只怪城市太小了。现在物管要实行收费管理,看看大家的意见怎么样?希望大家说说对此事的看法。
走别人的路,让别人无路可走

• ghost
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个月收着物业管理费还要收停车管理费? 
妈了个鸡,,,小区里面设置好停车线什么的.....喷个白漆.立个牌子不需要什么钱
这物业是关系户吧?不然让他滚粗好了
(0)
(0)

• 生活365
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得对,收了费用的,就得为百姓服务,就不应该另收其它费用。
(0)
(0)

• Hot丨Sauce
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收吧。前段时间不是设岗了吗?麒龙各个路口。怎么取消了?里面的商户果断没人答应。
那么多的规则束缚,凭什么我的世界别人做主。[fly]

• guest62666
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相对来说 有钱还是自己买一个停车位吧!
(0)
(0)
  • 生活365
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想是是好啊,但并车位也不便宜啊,能买得起的是少数啊!
(0)
(0)
  • 寻仙不再爱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛一年光物业费就好几百块,现在还对每个业主拿包裹收一元的费用。还好JB意思收停车费? 收TMDGB!我车停在小区,车被划了,还有气门被拧了好几次,找物业直接不甩帐。日尼玛一天就知道收钱。收钱****
(0)
(0)
  • 生活365
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再收取其它的费用确实不合理。大家想一个好的办法吧!我们共同把小区管理好啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!