• 独自疯狂
楼主回复
  • 阅读:1643
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

湄潭山美水美,但是千万别进医院,因为医院的管理和服务质量是最垃圾的,今天早上母亲不小心被摔倒在地,摔坏了头部,呕吐,鼻子嘴巴都出血。我立即送往医院抢救,一直背到急救科都没有医务人员帮忙,我拼命喊出来一护士,她让我把人送外伤科,(我现在觉得让我送外伤科还叫什么急救科?难道这里没抢救室吗?)当我把母亲送到外伤科后,出来一医生在过道上问神志不清的母亲的情况,母亲有气无力的回答到被摔的,请你快给我医治吧?得到医生的判断后他让我去另外一栋楼去交费做头脑CT,和DR(医技楼)。我自己把母亲送到医技楼二楼照CT后,工作人员又让我给单子,去交费,来医院是7.50分,因为那时我给妹妹打的电话。这时是8.08分,可是现在母亲还没有得到各种药物治疗,我又跑一楼去交费,拿单子,等做完检查又喊我把母亲送回急救科,送到急救科后医生又换了,前面的下班了!后面的又开始问请况,我实在是急了,我就问护士,你们这里没抢救室吗?这是才给母亲把氧气和点滴输上。这时已经来医院快一个小时了,可想而知病人来医院的抢救时间有多珍贵任何人心里都清楚,但是像湄潭人民医院这样的管理和服务能完善的治疗好病人吗?这样的医生怎么会有医德这一说???听好多人说医院看病还需要讲关系的!!!!
来自手机版

• serena
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医疗服务是一种“没有最好,只有更好”的服务,但当今社会医患关系出现矛盾引发的恶性刑事案件屡见不鲜,真为这些医务人员的素质感到愧疚,如果人人都能换位思考就好了。
(0)
(0)

• 我待时间如初恋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事屡见不鲜,很多医生职业素质都不够
来自手机版
(0)
(0)
未来可期

• 知足常乐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白衣天使黑心肠,电视里把医生护士演的多好,而实际生活中又是怎样的呢?唉!这世道真的让人心寒!
来自手机版
(0)
(0)

• 花开花落
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许不仅仅在湄潭,各大城市都有这种不讲医德的医生。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!