• serena
楼主回复
  • 阅读:3180
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是来自一位同学的投稿

老师,您带领我们走过这说长不长说短不短的三年,让我们学到了很多很多知识与做人的道理,在这里我们要向您说一声,谢谢您 我敬爱的老师!在今后的日子,我们不会辜负您对我们的期望,以后我们都会常来看您的!老师,在这三年的日子里,辛苦您了!

一颗颗泪水的滴落,意味着我们即将离开这所熟悉的学校,离开教导我们的老师,三年的时光就这样不知不觉就过去了,让这个深情的拥抱,留下最美好的回忆,给你们鼓励,希望你在今后的生涯里,茁壮成长。

这个夏天,我们真的毕业了

这个夏天,我们最不舍得是熟悉的校园,不舍得是亲切的老师同学,不舍得更是如清泉般流逝的青春。校园是我们人生中第二个家,在这个大家庭中,我们相亲相爱,共同成长,共同进步。正是这个大家庭,让我们的青春五光十色,格外的多彩。我们如同海绵一般,吸收的不仅仅是书本上的知识,更多的是与老师同学们之间的友谊。挥别不舍得青春,踏上新的旅途吧!将不舍的思绪都融入那字里行间,让文字来总结那段美好的回忆。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

时光飞逝,多少坎坷岁月在足下踏过,多少风风雨雨曾经走过。三年前,我们从陌生到熟悉,如今梦未竟,心未了,却要别离,此时此刻,怎能不让人缅怀,泪洒校园呢?那些的时光就这样匆匆而过,一去而不再复返。到最后,只能在心底印记着这些走过的痕迹。那些欢声,那些笑语,那些,那些流涕,到最后也只能化成一股烟云,随着风慢慢消散。

这一年,属于我们的毕业季,结束在夏季这个最美丽的季节,就像童话里最美丽的结局,带给人的总是最可爱的希望。夏花灿烂的绽放,依稀如你我昨日的欢颜,就像开在午夜星空的灿烂烟火,倒映的是你我在短暂旅途中,遇到的最美丽的风景。绿影婆娑,如梦幻浮光白驹过隙,一个不经意的转身,已是昨日。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

三年,恍然若梦。离别的愁绪总会笼罩在六月的天空,可是,阴霾之后总会有晴天。今天的分别,会是下一次相聚的开始。也许多年以后,再回首,你我会为今天的某一个不经意的瞬间而感动。回忆,不会仅仅是酸涩的泪水和离情别绪,一如时间之琼酿,总是越陈越香。梦想的道路上,总会有不一样的风景,无须驻足,更不必留恋。吹尽岁月的黄沙,才会捡拾到生命之真金。

• 唐琳琳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看出了是去年才毕业的湄江中学,老师也是经常看到,读了大学才好怀念,好想回去看看。
来自手机版
(0)
(0)
serena
serena: 今年毕业的

• 浅色咖啡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满满的感动,

• 回龙村
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕业9年,离开贵州也9年了,当年的老师仍然有联系,挺感动的,最感激我初中的数学老师,很慈爱的一个老人。没她我估计高中都考不起。是她鼓励我学习给我巨大的帮助!
(0)
(0)

• 浅色咖啡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多年    是不是给在下一天泪崩.........
(0)
(0)
  • ??你若安好哪还得了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不是我的学校嘛
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!