• 生活365
楼主回复
  • 阅读:2979
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年9月新校搬迁以来,学校为了让学生的学业不受影响,全体师生能够正常的教育教学,在困难非常大的情况下,依旧坚持着,为了打造湄潭最好的高中,县政府全方面支持和关心学校的发展,不管是从师资管理还是学校的环境卫生,都尽量在完善。但是这一切的付出,并没有得到一些人的理解和支持,他们只为了自己的利益,在学校门口随意摆摊设点,就像小吃街一样,他们做的小吃都没有卫生许可证,学生吃的东西真的很担忧。有些时候小吃店主与学生发生矛盾,比如说换假钱给学生,有些为了争摊位,相互之间发生过打架的现象,甚至和老师都发生过矛盾。这些现象严重影响了学校的正常的教育教学秩序。希望县有关部门出面解决一下,使学校能够正常的教育教学,还学校最后一片净土。

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
走别人的路,让别人无路可走

• 老实人上网
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外地来湄游玩的人看到这样的景象可能
会对美好的心情留下瑕疵,打算来湄定居的人看到这景象会多几分犹豫
来自手机版
(0)
(0)

• 生活365
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊!最重要的是食品安全得不到保障

• touch
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得那些东西不卫生,看着都觉得反胃,一点卖相都没有,每次路过我看到那些同学买,我都不知道买的那位同学是怎么想的

• 生活365
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些东西吃了,拉肚子的现象时有发生。
  • 陶醉于你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个虽然说的没错,但断了这一部分的经济收入,未免老火
来自手机版
(0)
(0)
成就梦想
  • 生活365
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府应该规划一片给他们经营
  • 生活365
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也说明了,现在的孩子都很幸福!那像我们那样,能吃饱都知足了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!