• 我灬你
楼主回复
  • 阅读:4698
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• serena
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仙谷山确实漂亮,就是缺少宣传,知道的人不多!人气也不好!!!
(0)
(0)

• 回龙村
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一,因为这是腾召义在湄潭搞的政绩工程,由于腾召义是个贪官而且现在都***了,所以现任领导也不太敢宣传。第二,交通因素,毕竟除了开车去之外就不怎么方便了,但是旅游主要是靠外地人带动的,大部分来湄潭旅游的人都是公共交通出行。第三,景观特色不明,从建筑上看这些建筑都是属于江南略带徽派的格调,完全不是湄潭的建筑风格,体现不了湄潭的本地文化特色,建得是好但是外地人要是看这样的建筑直接去江南了……
(0)
(0)
我灬你
我灬你: 不懂就不要乱评论

• 靜待、花開
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上有理,分析得到位,但是 始终还是证明仙谷山没钱 哈哈!
(0)
(0)
我灬你
我灬你: 仙谷山没钱?你搞错了吧

• Hot丨Sauce
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没钱······
(0)
(0)
那么多的规则束缚,凭什么我的世界别人做主。[fly]
  • 土豆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
景点太单一了,只能算是个环境不错的宾馆。
(0)
(0)
  • 逍遥叹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮的仙谷山风光
  • 王员外
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黔北之地,有一小县,名曰湄潭。

湄潭之地,山青水秀,茶醇米香,泉甘酒纯。

其间一山,曰仙谷山。

仙谷之山,壁立千仞,直入云宵,连绵百里。

仙谷山上,水深林茂,人烟不见。

鱼虾蟹蟮,类多味美。

野猪小豹,山羊黑驴,刺猬原麝,狐狸龙鲤,大小野兽,横行于林。

山之半腰,悬一古寺,金沙洞寺,每逢香会,人满于寺,香火颇盛。

寺中一泉,入口甘甜,炎炎夏日,冰爽解暑。

偶有石壁,铭刻古文,历经千年,凡曾阅者,皆不能读,未知其意。

仙谷山下,有一小寨,曰长寿寨。

顾名思义,寨中老叟,皆过九十,寨之美名,由此而来。

寨中一河,清澈透底,寨中老幼,嬉戏垂钓,乐于其中。

寨中一泉,纯净味美,多饮延寿。

长寿寨名,远扬百里。

陶氏一族,慕名而至,亲尝甘泉,名副其实。

陶氏甚喜,疲于奔走,筹集钱粮,取泉建厂。

水厂之泉,命一新名,仙谷飞泉,由此而来。

时至一年,湄潭全县,老少喜之。

时至二年,黔北之地,皆有所饮。

时至三年,渝粤港澳,亦有所售。

风靡之势,春风拂地,欣欣向荣。

最后,小生不才,来一首意义非常非常深奥的打油诗:

遵义这地好,

泉水是个宝。

仙谷长寿寨,

飞泉养到老。

哈哈,看官你可能要笑了,这也叫诗?表面粗糙,里面其实大有文章呀!

仔细了,你真的看懂了吗?这不光是藏头诗,也是藏尾诗哟!

真的懂了吗?

你肯定没有看懂!

还是让我给你点提示:

每行前面各取两字,组成一句话,遵义泉水,仙谷飞泉。

每行后面各取三字,组成两句话,这地好, 是个宝。长寿寨,养到老。
(0)
(0)
Try my best to do!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!