• 花开花落
楼主回复
  • 阅读:16539
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚也是永兴夜市开业的时候,居然出现了这样的事。连最老的哪家羊肉粉都被大火吞噬了!哎。。。

永兴镇位于贵州省遵义市湄潭县,历史上曾为贵州四大商业重镇之一,是黔北与省外商品交流的主要商埠之一,被列入贵州省第二批历史文化名镇。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小角色
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会这样,平时都是在新闻上看到的此类信息!希望没有人员伤亡!
(0)
(0)
富德生命人寿(王春娥)
富德生命人寿(王春娥): 幸好,没有人伤亡
花开花落
花开花落: 回复 富德生命人寿(王春娥):是的,还好没有人员伤亡

• 沉默者的夏天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会发生这样的事,好可惜!不知道我朋友家有没有事!
(0)
(0)
花开花落
花开花落: 但愿没事吧!但这事来得太突然,不晓得是什么情况!

•  无所谓的结局╭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事事难料。
来自手机版
(0)
(0)
她碎我心★
她碎我心★: 是啊!我们赶集在哪里啊

• Snow
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人无障是大幸!
来自手机版
(0)
(0)
  • 沉默者的夏天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
来生缘
来生缘: 看着让人心痛,特别是我们在外的永兴人,相信在党和政府的帮助下,通过你们自身的努力,永兴永远兴,雄起永兴人。
@Lvypyi@杨益
@Lvypyi@杨益: 回复 来生缘:不要相信政府了,一步一步的套,然后把你逼上梁山,让你随他指控,不反思政府自己的过失,一味的推卸责任!巴不得把所有的烧毁的地盘送给他!
  • 湄江水曲曲
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的太可惜啦!!!
必究
(0)
(0)
花开花落
花开花落: 是啊 严查 必究!
  • 飞哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步行街居然没有消防通道,消防车到了也无能为力,看着古镇古迹被一夜之间化为炭火。
来自手机版
(0)
(0)
touch
touch: 这就是问题所在了
梦的希翼
梦的希翼: 竟然没有消防通道,真是悲哀,这些开发商,只知道赚钱吗?这些领导?打造好了,民众凄凉了
  • touch
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么腾讯新闻上的网友都说这是开发商的阴谋??!
(0)
(0)
  • @Lvypyi@杨益
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
眼睁睁的看到房子一间一间的烧完,全街上的人都在打119,等了一个多小时消防车来了,以为有救了,结果开不到火灾处,因为被石墩挡住了路,明明文物处并没有起火,他们的消防车去对着文物洒水!终于挖挖机来把石墩撬开,消防车进来了,这时候距离火灾已经一个半小时了,火越烧越大,已经达到了无法控制的状态。愣个多木房,居然没有消防通道,没有任何应急措施,凤冈的消防车来已经烧两个多小时了,不以人民的利益为主,去保护文物,不知道政府家是怎样想的,不愧疚嘛!!!
来自手机版
(0)
(0)
湄潭易浩五金店陈文波
湄潭易浩五金店陈文波: 火灾发生后报警一个多小时才到,一定要追究责任
保持心态
保持心态: 该内容已被屏蔽
保持心态
保持心态: 该内容已被屏蔽
  • 生活365
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严查这帮只拿钱,不做事的家伙
我是美女她妈妈
我是美女她妈妈: 就是一定要严查
走别人的路,让别人无路可走
  • 阿文
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧   我家就住在哪里呀
来自手机版
(0)
(0)
保持心态
保持心态: 是真的
保持心态
保持心态: 是真的
  • Hot丨Sauce
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着火起来的都没有控制住!!
(0)
(0)
那么多的规则束缚,凭什么我的世界别人做主。[fly]
  • 千手观音
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古镇的印记就在那几幢木房,这下没有了,太可惜!
(0)
(0)
  • 寒江雪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       大家还记得上一次枫香弯有一家失火吗?打了119消防车大半天才到来!结果来了大家猜又怎样?——————————————原来消防车里没装水!又花好久的时间去把水装来才灭火!这是千真万确的事实啊!真是滑天下之稽!
(0)
(0)
  • 晚安北京
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利益至上,只顾自己,哪管他人哦
(0)
(0)
  • 龖
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湄潭消防队和永兴政府有着极大不可推卸的责任。湄潭消防队是从遵义过来还是从贵阳下来呢??????国家和人民赋予你们的神圣天职你们就是这样做的。永兴政府在规划这条步行街的时候就没有规划消防通道设计,这种一般的常识都没有吗?????整天叫着古镇古镇,难道不知道我们永兴的老房子的材质吗????难道不知道都是上百年的老房子吗?????难道 不知道如果一旦发生火灾是很严重的吗?????这么年了我好像还没有看到永兴政府以任何的形式对古建筑防火进行宣传、活动等等。三大问题:1.永兴政府没有消防规划意识.2.湄潭消防队没能胜任。3.起火点那家人缺少安全消防意识。如果前二者到位我们永兴人民的财产不会损失那么惨重。
(0)
(0)
  • 湄江水曲曲
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今天无意间看了这镇上的新闻,如上:
你能想像会写出:今年前三季度,全镇安全工作总体还算可以,虽然出现了8·09火灾事故,但相关人员反应迅速、采取了积极有效的应对措施,使事态得到了控制、损失降到了最低。
笔者:只能说:I服了YOU!!!安全还可以到一把火烧得如此深入人心、迅速得火势无法控制、控制得都烧了没了,损失也没了——————-没了最低,相关人员都安全着陆。
(0)
(0)
在线妹
在线妹: 貌似就你点了一下!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!