• 云眉
楼主回复
  • 阅读:3951
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月10日象山公园,详情关注《2016  茶山樱花节公益植树众筹活动正式开启:为爱种下一生一世!》,别辜负了湄潭姑娘的心哦!!  
    若要问,哪里的姑娘最幸福?呵呵!那还用说,肯定是湄潭的姑娘最幸福!看看吧,姑娘,当你追求最富足的生活,寻思什么是幸福,什么样的小伙最有情调,什么样的小伙会让你浪漫一生,那么我告诉你:姑娘,请你用心看看以下每一张图,它会告诉你一切。你如还在梦中,那么它会告诉你,这不是梦!你所梦想的生活其实就在你身边。
    每个姑娘都做着同样的梦:要是有一个高富帅爱我,多好啊!他帅帅的,他能带给我富足,他能用情调带给我惊喜,倾尽一世浪漫,让我足以在好友同事面前炫秀。姑娘!你的梦没有错,要不然,为什么全世界会有那么多姑娘,为王子与灰姑娘的故事而浮想不止。只是,姑娘!在你寻找高富帅的前行路上,别迷失执念于虚幻的世界就行。别错过真正的高富帅,他们真真切切就在湄潭。
    姑娘!你如从外表看一个人是否帅,从他的钱财多少恒量他的富有,从他用金钱让人行一地浪漫,那你就肤浅了,注定悲情一生。
    姑娘!用心看看吧!湄潭的高富帅是这样的:他们做着正能量的事,没有因为钱少而懈怠工作,每天忙忙碌碌。这样的品格,难道不是高吗?他们的内心世界很丰富:每一寸地,每一棵小草,每一段河流,每一束小花......,在他们的眼中是那么美!是那么有诗意!这难道不是富吗?他们很阳光!哪怕每天的工作很忙碌,有时甚至顾不上吃饭,有时加班至深夜,但是他们没有怨言,一如既往的微笑每一天,帅帅的洋溢着他们的青春。这难道不是帅吗?
    湄潭的姑娘最幸福!她们的高富帅是这样向她们表达深情、浪漫。第一图:花有千姿,但你是我心中最美的一枝!第二图:我用我的深情营造浪漫 ,只为你开心!第三、四图:年华逝去也减不了我对你的深清厚意!第五图:高山流水弹唱一世恩爱情缘!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 在线妹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 写得真好!给黄阿姨点赞,这篇文章我们将通过微信公众平台推送一下,阿姨别介意噢!
(0)
(0)
云眉
云眉: 很好啊!
家乡湄潭

• 奋斗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为您点赞,写得太好了。希望以后能多写点这样的文章,为湄潭点赞,作为湄潭人感到自豪。谢谢!

• 靜待、花開
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得确实好!老师有空多写点噢!
(0)
(0)
云眉
云眉: 谢谢!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!