• 香韵*/*雪儿
楼主回复
  • 阅读:1639
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心; 

光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事; 

专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽; 

有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废; 

自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了. 

不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了 

哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?祝所有爷们自安天命! 

男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 

活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 

穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 

会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 

结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她后悔, 

要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。

这年头做女人难;做男人更难。做个好男人。更是难上加难。。。。。。。。

• 大可
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

做人难,做男人更难,做个好男人是难上加难.

所以天下女人要好好对男人,呵呵.

(0)
(0)

• 永三叶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精彩太精彩了!!!!!!!!
(0)
(0)

• 大大泡泡糖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
操劳家务要女的,生养孩子要女的,哪有我们做女人的难?
(0)
(0)

• 香雪拉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

三楼的说得是!!!!!!!!!!!!!!

(0)
(0)
  • 玩玩耍耍
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

做男人女人都难哟!

(0)
(0)
  • 湄江老者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要是人,男人女人都难。
(0)
(0)
  • 知足常乐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

女人这辈子也不容易啊!漂亮点吧太惹眼,不漂亮吧拿不出手;学问高了没人敢娶,学问低了没人要;活泼点吧说你招蜂引蝶,矜持点吧说你装腔作势;会打扮吧说你象个妖精,不会打扮吧说你没女人味;自己挣钱吧男人望而却步,让男人养吧说你傍大款;生孩子吧怕被老板炒鱿鱼,不生吧怕被老公炒鱿鱼。唉,做女人真难!所以女人就要对男人狠点,对自己嘛,宽大处理为上不然累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,玩你的男人,睡你的床,还会撕你的照片打你的娃!所以女同胞们一定要好好待自己哦!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!