• 在线妹
楼主回复
  • 阅读:7486
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今天,湄潭这天气又阴沉沉的,我没有打懒瞌睡,几多早就巴起来了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

耍了一哈儿,我老妈就在灶门前喊我去烧火。我一看,我妈孔了洋芋饭,我吃了扎扎实实的一大碗。胀得路都走不动了。

饭吃完了,老妈说她要去坡上栽菜,喊我各人在屋都做作业,不要到处乱条,不然回来脚都要给我打断。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我心头想,吼那样嘛吼,你要去砍一歇勒嘛,我穿起刚买的一双抱鸡母(棉鞋),就去找我的好朋友三娃子了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我走到三娃子家的院坝外头,看见他正估到那勒兜猫儿。我悄悄咪咪的走过去,一脚踢到他的屁股钩子上,他一个扑爬就栽下切了。

三娃子气的兴那慌,转过身来就撵我,我们两个人在田坎上追的扑爬跟斗的。就在这个时候,我们突然发现隔壁家的抱鸡壳想咳麻儿,咳麻儿疼的叽哇哇地叫,看起来好造孽哦。再加上前几天隔壁大妈才和我家老妈搬了几句嘴巴账!我都想把这只抱鸡壳烤咯。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我抱起一坨石都就摘了下去,抱鸡壳狄门点把咳麻儿吐了,一法式就跑求了。三娃子还想去追了一勾子,结果脚打了个逛,克膝头搓落了一块皮。气的三娃子坐在那里,痛的惊叫唤,还不停的日决。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

三娃家她老妈娘几多远就听到二娃子在哪决,大声跨气勒逗开始吼,三娃子你给砍老壳勒,你跟老子在决那给嘛,你们老师斗是嫩给教的呀!还不赶忙点跟老子滚回来,妖牛刷刷就在门背后科起的哟!不听话恐怕脚杆上又要起扑梗给!二娃子几多不服气,轻声轻气的说了一声,震飚麦震。刚看到他老妈娘把背篼放在干延坎去找妖牛刷去了,那分钟比啷个都条得快嬉皮刮脸就回去了!这下玩球眼杆了,没得人跟我耍勒。

没想到他老妈娘旋出门就给我说了一句,你这个批崽崽还不赶忙点回去,一天就来裹我家三娃,等你老妈回来我给她告了不打死求你!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我硬鬼火都是戳,心头想,晓得关你的那样烟杆事啊!

不过还是乖乖就回去了。

想想,这真是一个难忘的早上啊!

不是湄潭人,估计难得看得懂,哈哈...
家乡湄潭

• 陶仁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
(0)
(0)

• 小蜜蜂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才是经典中的经典,尼玛勾起了好多回忆
(0)
(0)
小蜜蜂
小蜜蜂: 已经很难听到了

• 健生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来费劲,读起来生硬,反复读几遍,听起来倍感亲切。
来自手机版
(0)
(0)
在线妹
在线妹: 如今已经很少听到了!

• 花开花落
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经典中的经典
来自手机版
(0)
(0)
  • 哆啦A梦是猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,太有画面感了
(0)
(0)
  • 南木
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
我在这,你在睡
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!