• 在线妹
楼主回复
  • 阅读:2215
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

紧急通知
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们屋在湄潭的一个山上,猪圈喂了好多只猪!!!要过年了,我妈就紧到起催我回来杀年猪,我又要找钱养家,一时半会回不去,老妈就去找我那几个老表帮忙,他们打起牌一天硬是紧到都不拢屋!!!

莫的法啊,现在农村年轻人都去杀广了,劳动力少,杀年猪又是一块分工明晰的扎实活,只有招聘一批杀年猪高手,到我家去帮忙了,把我家服务好,我们整个村都要你帮忙!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

高薪诚聘

▼▼▼
1、杀年猪总管1名
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

要求:有系统管理能力和组织协调能力、不怕脏不怕苦,五年以上杀年猪经验及20人以上团队管理经验。
★★★

2、杀猪匠1名
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

要求:限精壮男士,两年以上工作经验!有技术、有力气,能刀刀致命;出刀精准,开膛破肚不伤内脏。
★★★

3、烧开水专员2名(限女性)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

要求:一年以上工作经验;不怕烤,不怕烫,不怕蒸气、不怕烟子呛眼睛!
岗位:烧火专员1名;运水专员1名
★★★

4、逮年猪专员3名(限男性)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

要求:胆大、心细;无腰肌劳损、椎间盘突出等富贵病前科!有逮耳朵或者逮尾巴经验者优先。
岗位:逮耳朵专员2名;逮尾部专员1名
★★★

5、刮猪毛专员2名(限女性,或女性化男性)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

要求:刀法精湛、手脚麻溜、眼睛透亮。能迅速的刮干净猪身上各地方的毛,2年工作经验以上者优先录用。
★★★

6、洗肠子专员2名(男女都可以)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

要求:不怕脏不怕臭,能把肠子翻来覆去洗得没有任何带有异味的残留物。
★★★

7、灌香肠专员2名(男女都可以)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

要求:细致入微,能把小肠灌得满实满载,又不出现肠穿孔等质量不合格的状况。
★★★

8、做杀猪菜专员2名(男女不限;湄潭籍首选男性,外地籍首选女性)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

要求:长期在家里负责做饭,做的饭菜经得住上百只嘴巴的检验!
★★★

这么高大上的工作,环境和待遇怎样?

★工作环境★

环境舒适,阳光明媚。
湄潭农村除了环境优美,还有高颜值的湄潭纯天然妹子等着你来邂逅。
来吧!在她面前展示你的强健!
会杀猪的男人,运气都不会太差~~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

★工资待遇★
杀猪匠硬遵一包,红包一个,其余职位统统泡汤肉一桌,紧吃饱,包谷烧10斤,尽管喝个够,醉了专人护送!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

湄潭的小伙伴,不管你是农村的还是城里的,农村的赶紧召集朋友们帮忙吃肉,城里的赶紧给农村的朋友打电话,问问好久杀猪,约起来!

21世纪,人才难招!

快过年了,杀年猪不能再有耽误!
家乡湄潭

• 老实人上网
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些岗位我都得行,不晓得楼主开多少工资,包吃住否?
来自手机版
(0)
(0)
在线妹
在线妹: 哈哈,10斤二锅头,一包长征烟,肉紧吃,包住

• 老实人上网
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些岗位我都得行,不晓得楼主开多少工资,包吃住否?
来自手机版
(0)
(0)

• 千鹤洲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!