• 香雪拉
楼主回复
  • 阅读:650
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《印度时报》27日报道说,印度东部一名村民为偿还最初借来的40公斤大米,已为对方工作了27年。

贾瓦哈尔·曼奇现年45岁,是印度比哈尔邦人。27年前,他家里举办婚礼,向别人借了40公斤大米。双方约定,曼奇在对方田里工作一天,算偿还1公斤大米。

但从那以后,曼奇向对方一次又一次借大米。《印度时报》援引曼奇的话说:“最初我借了大约40公斤大米,27年过去了,我不知道到底偿还了多少大米,也不知道还欠人家多少大米。”曼奇与妻子和4个孩子住在一间泥屋内。这名可怜人不清楚对方如何计算利息,也不知道这辈子是否还清所欠大米。他说,对方曾告诉他,如果能一次支付5000卢比(约合115美元),就不用再干了,但这远远超出他能负担的能力。

曼奇说,在他所在地区,有很多像他这样以劳动还债的人。但比哈尔邦劳工部长告诉《印度时报》,政府不知道比哈尔邦存在这种状况。

• 疯不出
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
崽哟,他这个高得贷才黑死猫天咯!
(0)
(0)

• 香雪拉
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

唉%……*,,,可怜呐!!!

所以我们要感觉到知足%……—(

(0)
(0)

• 大可
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主晓得地址不?我给他寄点钱去给他还了.

(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不就是几十斤米吗,着整得这样惨!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!