• ﹉=念而卟忘=﹉☆
楼主回复
  • 阅读:2114
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我有一个很爱很爱我的妈妈,因为自从我上了小学之后,妈妈就辞去了工作,专门接送我上下学,每天还会给我做好吃的,可是最近这几个月,妈妈有些变了,因为妈妈做了微商。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

虽然我不知道微商是什么,但是我能感觉到妈妈的变化。以前,妈妈总会在我没下学的时候,就骑着电动车在校门口等我,每次我走到操场,妈妈就会挥舞着手臂跟我打招呼。然后,妈妈会骑着电动车带我去菜市场买菜,回家就会做好多好吃的,我最喜欢吃妈妈做的红烧肉了。吃饭的时候,妈妈会问我在学校的一些事情,吃过了晚饭,妈妈会陪我写作业,每当我有不会的问题,妈妈总会认真的帮助我解答......

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可是自从妈妈在两月前做了微商之后,妈妈就没有以前那么爱我了,我这样说不是空穴来风,现在的妈妈,每天在学校门口接我的时候,都是在玩手机,每次都是我走到妈妈身边妈妈才看到我。当我们在回家的路上看到路边有很贵的车时,妈妈总会从电动车的车筐里拿出一盒面膜,站在车的旁边,叫我帮她用手机拍照。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

以前最幸福的事情就是和妈妈一起商量晚上吃什么,可是现在妈妈很少给我做晚饭了,有时候是带我去大排档吃,有时候是让我自己泡面,她很少吃饭,说是要保持好身材,我在吃饭的时候,妈妈还是在玩手机,而不和我聊天。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

每天晚上在家的时间是妈妈最忙的时候,我在写字台写作业,妈妈就坐在我身边玩手机,妈妈总说晚上有老师讲课,我有时候也听到他们讲课的内容,很多都是教妈妈怎么去骗别人的,我已经五年级了,能够分辨出妈妈手机里的老师说话的内容。每当我质疑妈妈的时候,妈妈总说:“阳阳,你还小,不懂,老师是在教妈妈怎么样发大财呢!”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

也许我还是太小,确实不理解妈妈,但是妈妈,我真的很怀念您之前的样子,我现在感觉妈妈好忙,没有时间陪我,而且老师说我们要讲诚信,您要是和手机里那些阿姨们学的骗人了,我会很伤心的。 希望妈妈不要再做微商了,我喜欢以前的妈妈!

小编语:现在很多全职妈妈都在做微商,从而忽视了孩子,在有些方面更是给孩子起到了非常不好的示范,也许妈妈们做微商也是想给孩子一个更加富足的童年,但是孩子的童年只有一次,金钱再多也比不过妈妈的陪伴。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 大小伙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得微商不靠谱,反正有做微商的朋友圈我都屏蔽了,
欧阳洪
欧阳洪: 做微商为什么不靠谱,骗人的有吗?我不能肯定,但是我更相信的是如何去做人。
穷极一生,做不完一场梦

• ‖陌@_@者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多一点时间陪孩子……
来自手机版
(0)
(0)

• 王小兮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微商好不好全凭经营者的个人良心,至于什么品牌团体的我就只有呵呵了
我叫王小兮。

• 欧阳洪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管你再忙,也要照顾好孩子,我们的责任是什么,责任就是照顾好孩子,让孩子有一个快乐的家,幸福的家,同时我们的责任是什么,是孝,对老要有孝,再者就是诚心,一切事凭良心去做。做微商不是不好,但是要有节制,要凭良心去做。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!