• 睿恩电气设备有限公司
楼主回复
  • 阅读:12915
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫卢江,是从铁瓦村那个大山里走出来的农民工,在外打工多年,学会电梯安装和维修之类的一些手艺,由于母亲年迈体弱多病,无人照顾,加之孩子要上学等一系列的具体问题,本人从2015年被迫返乡,为了照顾体弱多病的母亲和正上初中的孩子,便到湄潭县城租房打工养家糊口,到县城一段时间后发现各小区的电梯在维保方面和安全保障非常欠缺,于是和我的另外两个好弟兄一拍既合。经过多方面的考察和筹备,于2015年年底成立了巜贵州睿恩电气设备有限公司湄潭分公司》。历尽艰辛和万苦,从一台电梯做起,通过这几年尽职尽责的做好电梯按月维保之要求,为了各小区业主的出入安全有所保障,我公司维保人员二十四小时不间断的值班应急,救援。不分天晴落雨,白天和黑夜,冬守三九,夏守三伏,风里雨里去。保证被困人员在短时内安全救出并处理好故障保证电梯正常运行,通过时间的认证和各小区业主和物业管理方的认可,达到现在有三百多台的电梯维保量,解决了十多个农民工的就业问题和几十口人的温饱问题。但由于近段时间的一些政策和相关人员调整,不知点政策的需要或个别人的需求???到各小区或物业管理方鼓吹或力推某公司,硬性要求物管方和某国企公司签约维保,请问各界人士,现在正值政府鼓励农民工返乡创业的大好时代,我公司在没有政策扶持,没给当地政府增添任何麻烦的前题下,想尽千方百计筹建一个维保公司,相应政策是否有扶持/或保障让农民工自创的公司能成长起来???解决一个方就业难的问题?跪求各界人士支个招,既然是国企或央企,请不要再到农民工碗里分一杯稀饭好吗?????我虽然是农民工,我虽然来自一个条件闭塞的大山,但我懂得什么叫羔羊跪乳。从2015年年底,我们提前一步从铁瓦村角仙山脚下走出来的兄弟姐妹们成立了巜铁瓦村公益事业群》从三几百到一两千不等的筹集资金,买米买油去慰问铁瓦的孤寡老人,五保户,贫困户。重大疾病者根据病情和家庭的具体情况而定,一般给一仠,重者两仠。给考取重点大学的贫困生一仠元的补助,一直至今没有间断。这不是我想作秀,更不是从铁瓦村走出来的农民工想作秀。众人拾柴火焰高,现在政府的精准扶贫也落实得非常到位。其实我也是弱势群体之一,连我自己的孩子上大学也是助学贷款上的,但我不怕丢人,不怕大家笑话。。。。。。。。说这些的目的,是想让大家知道,巜贵州睿恩电气设备有限公司湄潭分公司》是农民工返乡创业建立的一个为了农民工就业/养家糊口的一个小小平台而也,希望相关部门和领导重视一下。。。。。。。。。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图