• Hot丨Sauce
楼主回复
  • 阅读:2183
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我吧,二十好几了,刚刚才毕业,处在一个很尴尬的年纪。没钱没房没事业,真纠结。有时候真想找个女的先把婚结了算了,但是问题又绕到前面的没房没钱没事业上去了。有时候失落的时候的确需要这样一个港湾。

我不知道我是怎么走进《湄潭在线》的,我觉得这里90%左右的人都是35岁以上的,这部分人又有70%到80%玩的是摄影板块,其他板块较冷门。

很希望《湄潭在线》能做起来,让湄潭人各个阶段的人群都参与进来,突发奇想,能不能在湄潭在线开个交友性质的板块呢?(可能是我很想找个女朋友吧,哈哈) 让20到35这段的人群也逐渐进入到湄潭在线。多点人进来,更能促进大家交流,更能把湄潭在线办起来。包罗万象,有容乃大。

大家认为这个想法可不可以呢?

• 陶仁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也刚毕业
(0)
(0)

• 一道河
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许你的想法不错,不过地方小了,来光顾的人不知有多少
(0)
(0)

• guest4158040
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持这样的想法,人生都是从二十几渐渐过度的,每走一步说明都在成长,虽然同样的年龄却有着不一样的人生,点滴之间同样有着不同的味道。人生,感情婚姻很重要,但是,当下最重要的是做好人生的选择,有了事业,有了基础,后面的一切你都将会慢慢的拥有,千万不可浮躁。
(0)
(0)

• 恨田力
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知这个想法有没有前景
(0)
(0)
  • Hot丨Sauce
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(我家我爱)的帖子

多肯定也不多 但是绝对比现在多我觉得  但是也不是说就征婚嘛 还有交友啊 志同道合
可以有20到30一段的人进来一部分  
(0)
(0)
那么多的规则束缚,凭什么我的世界别人做主。[fly]
  • Hot丨Sauce
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(很无奈)的帖子

前景估计没多大 实话 毕竟湄潭不大 别想做成什么什么知名网站 但是做成湄潭人自己喜欢上去逛这种目标是可以追求的。
(0)
(0)
  • Hot丨Sauce
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个社会的人本来就需要朋友  钢精水泥的时代,在湄潭这样的小城,隔壁邻居都很少有认识的。
(0)
(0)
  • 千鹤洲
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多谢楼主关注!本网已有“交友/征婚”版块,只是楼主没注意到这版块不在论坛而在“湄潭信息”频道里,网址为:http://www.mtzx.ccoo.cn/post/jiaoyou/
(0)
(0)
  • 睁大眼睛看世界
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
(0)
(0)
  • Hot丨Sauce
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(茶雨)的帖子

山沟沟没得马琦~
(0)
(0)
  • Hot丨Sauce
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(千鹤洲)的帖子
我勒个去~~~居然没注意~~~~ 谢谢老大解惑···征婚去~~
(0)
(0)
  • Hot丨Sauce
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(千鹤洲)的帖子

去测试了一下 的确不是很实际  发了个征友的贴 需要审核   
(0)
(0)
  • 啷咯哟
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 答案 发表于 2014-4-30 20:18:17 :回复  8楼(千鹤洲)的帖子

去测试了一下 的确不是很实际  发了个征友的贴 需要审核   
估计是审慎的原因
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!